Cara mengatasi Opera mini yang tidak dapat masuk twitter dan 0.facebook

Assalamualaikum.Wr.Wb

Salam Satu Nyali (WANI)

Cara mengatasi Opera mini yang tidak dapat masuk twitter dan 0.facebook

Apa kabar gan…? semoga sehat selalu yah..

kali ini saya mau saya mau mengasih sedikit bocoran tentang opera mini yang gak bisa mengakses twitter dan 0.fb
kamu tau gak bro
penyebab semua itu..?

nah berhubung ane lagi ada waktu luang jadi sekalian aja ane share ke sobat semua karna siapa tau aja di antara agan ada
yang mengalami hal serupa..

simak baik2 nih gan.
sebenernya penyebab masalah itu adalah
zero.dat yang ada
didalam opmin tersebut.
jadi kita harus menghilangkan zero.dat
tersebut kalo pengen
opmin kita dapat
mengakses twitter dan 0.FB.

untuk menghapusnya
cukup mudah yaitu
dengan berikut:
jika opmin agan terinstal
di memory card cukup masuk ke xplore buka E/ system/apps/operamini nah di situ terdapat
zero.dat hapus zero.dat tersebut.

dan ini bagi yang
terinstal di telopon.
masuk xplore C system/apps/operamini hapus
zero.dat nya..

Perhatikan screenshot
berikut ini:

1= masuk xplore dan buka E/system/apps/Opera mini/

5= hapus zero.dat

selesai deh
sekiranya hanya itu dulu gan yang ane share kali ini. mohon maaf kalau berantakan dalam hal penjelasan.
mohon di maklumi gan. wassalam..

Sumber : Anggio.pun.bz
 
 
Like This Arekmbolong.wordpress.com

Daftar Artikel

One thought on “Cara mengatasi Opera mini yang tidak dapat masuk twitter dan 0.facebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s