skin x-plore ( apple, xperia, emoticon dan iphone4G ) utk mempercantik tampilan xplore friends semua.

Assalamualikum Wr. Wb

Salam Satu Nyali (WANI)

Met siank sobat semua, gmna nie kabarnya, dari pada mikirin laporan praktikum terus, mending aku sempatin sdkit waktuku buat nanya in kabar sobat semua, hehehe, jadi perhatian ni,, ya jelas perhatian lah.. siapa lagi yang mau di perhatiin kalau gk sobat semua,, maklum gk punya pacar sob….kwkwkwkwkwkw…….gpp yah friend curhat sedikit….

ya udch sob lngsung ja k tekape  di postinganku kali ini q mw ngebagi’in skin xplore bwt para symbianerz s60v2. . Skinya ada dua sob yaitu  xperia, apple, emoticon dan iphone4G. .Pokoknya bagus deh n bkalan membuat tmpilan xplore sobat jd tmbh cntik. .  yaudah sob dr pada penasaran langsung aja d intip ss nya sob. .

 

Semua skinnya udah jadi satu folder sob,

sampai disini dulu friends perjumpaan kita kali ini. . Dan maaf bila kata2nya amburadul alias sedikit ngawur. . Karna saya bukanlah penulis yg baik . . Wkwkwk

Ambil Sob Skin x-plore s60v2

 
 
Like This Arekmbolong.wordpress.com

Daftar Artikel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s